Гостиница для домашних животных

Что может омрачить подготовку к прекрасному отпуску у моря? Только мысль о том, что ваш домашний питомец останется без присмотра. Оставьте беспокойные мысли, о вашем любимце позаботятся в гостинице для домашних животных «Амиго».

Многие представляют себе гостиницу для домашних животных как унылое помещение с рядом клеток. Пора изживать стереотипы! Грызуны, кошки, собаки, попугаи — любому животному в нашей гостинице достанутся должный уход и внимание. Ваш драгоценный любимец получит не только полноценное питание и содержание, но возможность играть и весело проводить время в ожидании своего хозяина.

Наши сотрудники вкладывают душу в свое дело, и ни один «постоялец» не будет обойден лаской и заботой. Мы также предоставляем такие услуги, как стрижка, диагностика и медицинское обслуживание. Чтобы вы могли отправиться отдыхать со спокойным сердцем, оставьте своих полосато-шерстяных питомцев у нас, в гостинице для домашних животных «Амиго», и поверьте, он отдохнет, наберется сил и развлечется не хуже вас!

амиго , гостиница для домашних животных амиго , гостиница для домашних животных череповец , гостиница для домашних животных в череповце , гостиница для домашних животных
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.