Стрижка собак

Четвероногие питомцы тоже не желают отставать от моды! Однако стрижка для собак приносит не только эстетическое удовольствие их хозяевам, но и облегчает жизнь самому животному:

- так, например, наиболее часто подвергаются стрижке мягкошерстные собаки, чтобы шерсть не забивала их ушные проходы, не сваливалась в комки и не создавала прочих неприятностей, вызывающих разные заболевания и появление паразитов,

- но и собакам – обладательницам жесткой шерсти – необходимо выщипывать шерсть, чтобы она более плотно прилегала к телу.

Но нужно не просто подстричь животное: стрижка для собак - дело очень деликатное и аккуратное, и, кроме того, весьма серьезное, поскольку питомец может проявить свое неудовольствие или страх от процедуры. Именно поэтому обращаются к нам в ветклинику «Амиго» за услугами профессионального зоопарикмахера:

- наши специалисты сделают все правильно, не причиняя вреда животному, не пугая его,

стрижка для собак осуществляется не только с помощью специальных ножниц, но и соответствующими инструментами, облегчающими сам процесс и устраняющими риск травмирования питомца,

-   наши специалисты работают одинаково профессионально с любыми породами собак,

- вы сможете заказать у нас модельную стрижку (карликовые, мелкие, средние породы собак 800 рублей; крупные породы собак 1000 рублей), тримминг (карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 рублей; крупные породы собак 1500 рублей),  удаление колтунов, и т.д. Кроме того, мы можем подготовить животное к соревнованиям и выставкам.

При желании вы можете получить консультации по дальнейшему уходу за вашим любимцем (тем более что у нас для вас открыт магазин с самыми разными зоотоварами, в том числе и теми, какие предназначены для ухода за внешностью собаки). Так что обращайтесь к нам – мы профессионально занимаемся животными, относясь к их проблемам, как к проблемам живого существа! А стоит ли экономить на здоровье теплого, обожающего вас и зависящего от вас ласкового существа? Тем более что наши расценки очень доступны и позволяют любому обратиться к нам за помощью!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

амиго , ветклиника , ветеринарная клиника , стрижка животных , стрижка собак , стрижка собак в череповце , стрижка собак череповец , ветклиника амиго
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.