Гостиница для животных

Если у вас возникла срочная необходимость уехать на дачу или в другой город в командировку, но нет возможности взять своего домашнего питомца с собой, оставить животинку тоже, к сожалению, не с кем, тогда самое время вспомнить об услуге нашей ветеринарной клиники «Амиго» - гостиница для животных. В нашей гостинице для животных вы можете смело оставить на временное попечение своего четвероногого или крылатого друга. Мы, в свою очередь, обеспечим вашего любимца качественным питанием, играми, развлечениями, прогулками по свежему воздуху, и, конечно же, круглосуточным наблюдением.

Наши братья меньшие тяжело переносят расставание со своими любимыми хозяевами, поэтому, если вам нужно на время разлучиться со своим любимцем, доверьте заботу о нем профессионалам нашего ветцентра «Амиго». Мы всегда рады новым гостям нашей гостиницы для животных. Подарите своему мохнатому другу веселые каникулы! По вопросам стоимости пребывания в гостинице для животных и любым другим вопросам обращайтесь по телефону.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

гостиница , гостиница для кошек , гостиница для животных череповец , гостиница для собак , гостиница для животных в череповце , гостиница для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.