Средства защиты от клещей

Вряд ли теперь кто-нибудь из нас, отправляясь в поход, на речку, в лес или просто на дачу, рефлекторно не задумывается по поводу клещей. Сам по себе нас укус не пугает – мы боимся его возможных и страшных последствий, если клещ окажется энцефалитным.  Что делать?

Не многие из нас позаботились о противоклещевых прививках перед началом летней поры. Однако и прививки тоже обязывают быть осторожными. Но в любом случае всегда остается риск подхватить на одежду клеща. Тем более, разве хочется, попав на свежий воздух, на роскошный луг или в лес, сидеть, не шевелясь? Поэтому есть выход – купить средства защиты от клещей. Причем, как для себя, так и для своих питомцев, которых летом вы вряд ли оставите дома. Такая мера предосторожности в отношении ваших мохнатых любимцев отвечает и вашей безопасности. Поэтому не стоит экономить ни на вашем здоровье, ни на здоровье домашней кошки или собаки. Тем более что у нас в ветеринарной клинике «Амиго» средства защиты от клещей стоят не дорого.

Если вы не знаете, какое именно средство приобретать, как его применять, то эти и любые иные вопросы вы можете задать нашим сотрудникам. Они помогут вам сориентироваться во всех аспектах данного дела. Приобретая у нас средства защиты от клещей, вы можете быть уверены, что:

  • покупаете проверенный препарат,
  • действие препарата не окажет пагубного влияния на состояние питомца,
  • не вызовет аллергическую реакцию у вас.

Поэтому, предпринимая меры по защите кошки или собаки на летний период, обратитесь к нам – мы являемся опытными специалистами в ветеринарном деле и дадим вам верный совет!

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

клещ , Средства защиты от клещей , капли от клещей , Средства защиты от клещей в череповце , средства от клещей , Средства защиты от клещей череповец , защита от клеща
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.