Фотограф для животных

Вы сами никогда не пробовали поймать в кадр своего питомца? Пробовали, но только он не хочет ловиться! Особенно это некстати, когда вам на конкурс нужно отправить его фотографию. А если выставка? Что тогда делать? Обратиться к нам – в ветеринарную клинику «Амиго». Дело в том, что у нас есть фотограф для животных. Это настоящий профессионал, от которого не уйдет отличный кадр!

Он умеет находить «общий язык» с животными, чтобы заставить их застыть в нужной позе, или продержаться немного в натюрморте среди вкусных соблазнов. Он чем-то похож на дрессировщика: ап, и ваш котенок или щенок изобразил в кадре все как нужно! Много ли бывает таких забавных моментов? И все мимо вас. Но наш фотограф для животных делает настоящие чудеса, запечатлевая эти дивные мгновения.

Он работает в специальных помещениях, с декорациями, но если захотите, может приехать и к вам вместе с реквизитом. Если вам нужны срочные фото или целое портфолио, то обращайтесь, не стесняясь. В его силах все это исполнить! И не стоит расстраиваться, если что-то, как вам кажется, пойдет не так: наш фотограф для животных профессионально направит вашего питомца, скорректирует его движения, его позы, выберет удачный ракурс. А не понравившиеся вам кадры, мы отредактируем.

Так что если вам нужно портфолио для выставки или конкурса, для домашнего фотоальбома или просто так, то звоните нам – наш профессиональный фотограф проведет уникальные съемки вашего любимца!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

фотограф для кошек , фотограф для животных в череповце , фотограф животных , фотограф для собак , фотограф , фотограф для животных череповец , фотограф для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.