Гостиница для животных в Череповце

Когда заводят питомца, прекрасно осознают, что он принесет много проблем и забот. Но кто может себе отказать повозиться с такой очаровательной зверюгой? Поэтому-то все, что с ним связано, принимается как должное и весьма терпеливо. Однако настает момент, когда ваш любимец подрос, а вам нужно уехать в командировку или вы хотите съездить на море в отпуске. Куда его деть? И начинаются поиски няни: друзья брали, пока тот был маленьким, к родителям нельзя – у них уже ваши дети гостят. Взять с собою категорически невозможно!

В такой, казалось бы, безвыходной ситуации, нужно обратиться к нам – в Ветеринарный комплекс «Амиго». Мы оказываем множество услуг, среди которых особое место занимает гостиница для животных – единственная в Череповце и такого формата.

Мы принимаем кошек, кроликов, собак, попугаев и грызунов. Наша гостиница для животных в Череповце находится под опекой настоящих профессионалов, прекрасно находящих способ «общения» с любыми питомцами и способных обеспечить им необходимый ветеринарный контроль, уход и обычное внимание. Кроме того, гостиница оснащена теплыми вольерами, и вашего любимца будут ежедневно кормить и активно выгуливать, чтобы обеспечить ему нормальные условия для пережидания вашего отпуска. При необходимости и по вашему желанию мы можем оказать парикмахерские услуги, диагностику и профилактику здоровья, и прочие процедуры. Так что неизвестно, кто из вас в отпуске!

Наша гостиница для животных в Череповце действует круглый год, без выходных и без перерывов. Поэтому ваш питомец будет под постоянной заботой! И вы сможете отдохнуть, зная о превосходном и профессиональном уходе за ним! Обращайтесь к нам! 

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

гостиница животных , гостиница для животных в Череповце , гостиница для животных , гостиница для животных череповец , гостиницы для домашних животных
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.