Эвтаназия собак

 

К сожалению, не все болезни в этом мире излечимы. И не только люди умирают от заболеваний, но и животные.

Если ваш любимый пес заболел и врачи не прогнозируют излечения от болезни, стоит задуматься об услуге по гуманной эвтаназии собак.

Эвтаназия собак – это помощь избавления от боли и страданий, не стоит думать, что данная процедура крайне негуманна, напротив, это сознательный выбор и искреннее желание помочь своему питомцу: собаке, кошке… Любовь к животным подразумевает собой ответственность за жизнь питомца, проявляющуюся в уходе за ним. И если требуется немедленно прекратить страдания собаки, эвтаназия, произведенная при полной анастезии, - лучшее, что вам остается сделать для животного, чтобы безволезненно прекратить его мучения.

Стоимость эвтаназии собак в нашей клинике от 300 до 700 рублей (+стоимость наркоза).

Наша ветеринарная клиника «Амиго», специализирующеяся на предоставлении ветеринарной помощи животным, предлагает вам ряд ветеринарных услуг: лабораторные исследования, хирургия, диагностика болезней, эвтаназия собак, кошек, вакцинация, чипирование, биохимия.

В нашей ветеринарной аптеке вы сможете приобрести фирменные средства по уходу за животными и препараты, а также игрушки, одежду, корма и многое другое. По всем вопросам эвтаназии собак обращайтесь по телефону: (8202) 32-37-78 или (8202) 60-13-53.

АДРЕСА КЛИНИК

эвтаназия собак в череповце , эвтаназия , эвтаназия собак череповец , гуманная эвтаназия собак , эвтаназия собак , эвтаназия собаки , эвтаназия животного , гуманная эвтаназия , медицинская эвтаназия , эвтаназия животных , эвтаназия собак цена
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.