Удалитель клещей

 

 

Весной и летом домашние животные, как и люди, уязвимы для банальных клещей. Клещи опасны не сами по себе, а потому что переносят бактерии, вызывающие инфекционное заболевание пироплазмоз.

Для обнаружения клеща на животном требуется осмотреть самые привлекательные для них места: шею, уши, голову и ноги. Осматривать и расчесывать животное необходимо после каждого похода на природу, так как чем меньше клещ находится на теле, тем менее это опасно в плане заражения животного.

Если вы обнаружили клеща - избегайте паники, которая неизменно передастся питомцу. Испуганное состояние животного помешает вам удалять насекомое.

Паниковать не нужно также и потому, что компания Rolf Club разработала специальный удалитель клещей. Это очень легкий в использовании инструмент для избавления от клещей, который может помочь и человеку.

Удалитель клещей имеет удобную прорезиненную ручку, он одевается на брелок с ключами, что позволяет им воспользоваться прямо во время прогулки. Для удаления насекомого надо взять подходящий для его размера вариант удалителя клещей, ввести его под насекомое, поднять ручку и производить круговые движения до тех пор, пока клещ полностью не окажется снаружи.

Удалители клещей и большой ассортимент различных средств для защиты от этих насекомых имеется в продаже в клиниках «Амиго» в Череповце.

АДРЕСА КЛИНИК

ВНИМАНИЕ!

По адресу г. Череповец, ул Молодежная, д. 6 с 10 до 22 ч. каждый день для вас работает большой супермаркет для животных!

Мы ждем вас!

удалитель клещей в череповце , достать клещ , удалитель клещей , укус клеща , удалить клещ , клещ у собаки , удалитель клещей RolfClub , клещ у животного , удалитель клещей череповец , клещ у кошки , клещ что делать
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.