Стрижка животных в Череповце

Стрижка животных служит двум основным целям: 
- ухоженный вид, в том числе и для участия в выставках, 
- требования гигиены. 
И то, и другое в Череповце поможем соблюсти мы – ветеринарная клиника «Амиго», - поскольку мы занимаемся не только оказанием разнообразных ветеринарных услуг, но и сопутствующих услуг по обслуживанию животных. Так что наш зоопарикмахер к вашим услугам. Тем более, что это опытный и дипломированный специалист, который выполнит свою работу очень аккуратно, пользуясь своим большим опытом, умелым обращением с животными и современными инструментами, облегчающими и ускоряющими процесс стрижки.
Стрижка животных происходит у нас в Череповце в чистых и удобных условиях, без окриков и наказаний за непослушание – ласковое слово и профессиональная уверенность делают любого питомца, даже самого неугомонного, послушным и спокойным. А ведь ему предстоит перенести страшную для него процедуру! Но в руках нашего специалиста домашний любимец ведет себя примерно. 
Кроме того, наш зоопарикмахер готов выполнить: 
- мытье, 
- сушку, 
- тримминг, 
- подрезание коготочков, 
- создать украшение из страз, 
- разнообразные тату, 
- узорчатое выбривание, 
- подготовку к выставкам и конкурсам. 
А также модельная и гигиеническая стрижка животных! И для всего этого в Череповце применяется профессиональная линейка косметических составов, подходящая к конкретным породам, надежные инструменты и высокое мастерство нашего сотрудника! И как результат – ухоженное животное без особых хлопот! 
 
 
стрижка животных , стрижка животных череповец , стрижки животных , стрижка животных в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.