Гостиница для кошек и собак в Череповце

Совсем скоро долгожданные новогодние каникулы, и многие запланировали дальние и близкие поездки на время праздников. Но как быть, если у вас дома живет капризный питомец, нуждающийся в постоянном уходе? Можно, конечно, отдать его знакомым, но есть ли гарантия, что они будут заботиться о нем как следует? Гостиница для собак и кошек в Череповце «Амиго» – вот выход. В «Амиго» к вашему любимцу будут относиться как к своему: оборудованный вольер, учет индивидуальных особенностей и потребностей животного, регулярные осмотры ветеринара, большой выбор игрушек. В гостинице для собак и кошек в Череповце «Амиго» работает профессиональный грумер, так что, по вашему желанию, животному могут сделать стрижку.

 

 

У большинства людей ветеринарные гостиницы ассоциируются с кошками и собаками, но это не значит, что другие животные не найдут у нас места. Мы с удовольствием примем хорьков, попугаев, кроликов и других домашних любимцев. В гостинице для собак и кошек в Череповце «Амиго» будет приятно даже тем животным, которые не слишком общительны. Наша главная задача – обеспечить комфорт всем, поэтому, уезжая на праздники, вы будете спокойны за состояние своего зверя.

 

 

«Амиго» - это неустанная забота о ваших питомцах. Оставляйте их у нас  и отдыхайте, не беспокоясь.

г. Череповец ул, Батюшкова 7А

телефон: 8 (8202) 32-37-78

http://vk.com/club31392307

 

Гостиница для животных , Гостиница для кошек и собак в Череповце , гостиница для кошек , Гостиница для кошек и собак , собака гостиница , Гостиница для кошек и собак Череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.