Стрижка собак в Череповце

Вы давно мечтали о породистой собаке и наконец-то смогли ее приобрести? Поздравляем! Однако помните, что породистая собака не только является поводом для гордости, но и требует серьезного, планомерного ухода. Одной из необходимых форм ухода становится стрижка собак в Череповце
Отдавая животное на стрижку, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, на собаку будет приятно смотреть, ведь ухоженный питомец – это своего рода комплимент самому хозяину. Во-вторых, для некоторых пород стрижка – это способ предотвратить различные проблемы со здоровьем. В-третьих, стрижка собак в Череповце – это еще и проявление гуманизма, поскольку свалявшиеся колтуны приносят животному невероятный дискомфорт. Кроме того, подстриженная шерсть собирает гораздо меньше грязи.
Таким образом, если вы заботитесь о своем питомце, перед вами не встает вопрос, делать или нет стрижку собаке. Основной вопрос – где и у кого. Ветеринарная клиника «Амиго» - центр, где собираются лучшие специалисты в области ухода за животными. Если профессиональный груминг – то, что вас интересует, спешите записаться к нашим мастерам.
По всем вопросам записи на стрижку собак в Череповце, а также для консультаций обращайтесь в ветеринарный центр «Амиго».
 
Звоните нам по телефону +7 (8202) 20-04-55 или приходите по адресу г. Череповец ул, Молодежная 6.
 
 
Стрижка собак Череповц , креативная стрижка собак , Стрижка собак в Череповце , стрижка , Стрижка собак
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.