Стрижка кошек в Череповце

Кошка — животное своенравное и строптивое. Она не всегда даст себя погладить, и позволит к себе прикоснуться только потому, что она это разрешает. Поэтому говорить о стрижке кошек бывает довольно смешно! Однако необходимо, когда речь идет о гигиене животного и его здоровье, ведь не все обладают гладкой и короткой шерстью. Есть породы, у которых спутавшаяся и свалявшаяся шерсть — дело естественное и требующее вмешательства, чтобы устранить возникающие из-за такой густоты и не ухоженности заболевания кожи, предотвратить появления паразитов на теле животного, снять боль, которую причиняют колтуны, и избавить  от других проблем. Кроме того, стрижка кошек еще важна и для человека, снимая риски аллергических реакций и сберегая мебель, ковры и одежду о вездесущего пушистого налета.

 

 

В Череповце стрижку кошек можно сделать в нашей ветеринарной клинике «Амиго». Мы вам предложим разнообразные модельные и гигиенические стрижки. Наши специалисты без труда справятся даже с капризными и пугливыми созданиями, не причинив им вреда и не ввергнув животное в еще больший стресс. При необходимости будет сделан и наркоз!

 

 

С нашей помощью ваша кошка приобретет красивый внешний вид, перестанет испытывать неудобства и болезненные ощущения, которые приносит ей неухоженная шерсть. Для этого мы в Череповце используем соответствующие инструменты, а также большой опыт и профессиональные навыки, позволяющие нам справляться легко даже с труднодоступными местами. Мы вымоем животное, просушим его феном. Кроме того, если вам нужно на выставку, то наши мастера покажут высший класс в стрижке кошек в Череповце, чтобы ваш питомец смог выиграть любые конкурсы! Поэтому приходите к нам! Мы вам поможем в любых проблемах с вашим домашним любимцем!

г. Череповец ул, Батюшкова 7А

телефон: 8 (8202) 32-37-78

http://vk.com/club31392307

 

Стрижка кошек в Череповце , амиго , стрижка , стрижка кошек цены , Стрижка кошек , Стрижка кошек Череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.