Чипирование животных

Чипирование животных – это широко распространенная во всем мире процедура. Сегодня в странах Европы чипирование животных – это обычная процедура, которая также распространена, как и прививки от бешенства. Сама процедура заключается во введении с помощью шприца инъекции питомцу, в результате чего в организм животного попадает микрочип, который имеет свой индикационный номер. Данный чип несет важную информацию о животном – его кличку, породу, особые приметы, Ф.И.О. хозяина, адрес и другое. Микрочип остается с питомцем на протяжении всей жизни. Данные с чипа заносят в единую базу, впоследствии чего они могут быть считаны с помощью специального сканера. Чипирование животных обладает рядом преимуществ. Процедура чипирования практически безболезненна и переносится животным, как обычная инъекция. Проведя чипирование однажды, не нужно будет совершать процедуру повторно. Наша ветеринарная клиника проводит процедуру чипирования животных. За подробной информацией звоните в нашу клинику!
чипирование животных , чипирование череповец , чипирование цены , чипирование собак , чипирование кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.