Зал для хендлинга

Уважаемые заводчики и просто любители домашних животных! В нашем зооветеринарном центре «Амиго» на Молодежной, 6 оборудован специальный зал для хендлинга
Хендлинг (с англ. управлять)– различные мероприятия, направленные на подготовку собак к выставке, ринг-дрессура и искусство демонстрировать собаку на публике. Человек, который этим занимается, называется хендлер. Основная задача хендлера – открыть в собаке потенциал, разглядеть достоинства и подчеркнуть их, скрыть недостатки и победить на выставке. Профессиональный хендлер также должен знать основы груминга (косметические и гигиенические процедуры) для породы, которую он показывает на выставке. В нашем зале для хендлинга вы можете воспользоваться услугами наших хендлеров, а также снять в аренду зал. Стоимость аренды зала со своим хендлером - 200 рублей в час.
Зал для хендлинга зооветеринарного центра «Амиго» оборудован профессиональным покрытием и имеет две зеркальные стены. Сюда вы можете привести своего питомца на групповые занятия с тренером, или использовать индивидуальные. Если вы в этом деле пока новичок, существуют специальные группы для начинающих. 
Послушание – обязательная часть любой дрессировки, поэтому в нашем зале для хендлинга проходят занятия по послушанию. Посещая данные занятия, ваша собака будет знать все основные команды, не выбегать на дорогу, научится не подбирать ничего с земли и не брать еду у чужих людей.
Также в зале для хендлинга возможна более углубленная спортивная дрессировка собаки. С собаками работают опытные специалисты, имеющие необходимые квалификации и опыт работы.
Ваш питомец будет рад знакомству с нами!

Стоимость:
ЗАЛ ДЛЯ ХЕНДЛИНГА
Аренда зала:
- 1 владелец + 1 собака 200 =
- 1 владелец + 2, 3 собаки +50 =
Услуги хендлера:
-1 собака 150= 
Скидки:
- день с 12.00 до 15.00 (кроме выходных) 10 % 
- ночь с 24.00 до 6.00 10 % 
Абонементы:
- 5 занятий 5 % 
- 10 занятий 10 % 




зал для хендлинга , хендлинг , зал для хендлинга череповец , хендлинг череповец , хэндлинг
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.