Стрижка животных

Стрижка животных — это не роскошь, это необходимость!Наша клиника оснащена специализированным оборудованием, которое позволяют быстро и качественно выполнить стрижку животного по Вашему желанию, независимо от размеров Вашего питомца. Вы можете оставить Вашего любимца и приехать за ним, когда он уже будет подстриженный и довольный, или можете присутствовать. 
Как известно, что шерсть каждой породы уникальна, поэтому и стрижка должна проводиться учитывая эти особенности (тип шерсти, подшерсток, структура). При стрижке животных мы используем профессиональную инструмент и косметику для собак и кошек, и благодаря своему опыту и мастерству наши специалисты подберут для Вашего младшего брата средства подходящие именно для его шерсти.
И не забывайте, что кошкам также требуется стрижка, как и собакам, а в особенности длинношерстым. После процедуры, кошка будет чувствовать себя намного лучше и комфортнее.
Также мы можем предложить Вам услуги помимо стрижки животных, вычес шерсти, уход за когтями, зубами и ушами. Для наших специалистов нет ничего невозможного: будь то гигиеническая, модельная или фантазийная стрижка.

СТОИМОСТЬ СТРИЖКИ ЖИВОТНЫХ (ГРУМИНГА)
Мытье: 
-кошки, собаки мелких пород 300 
-собаки 800 
Сушка феном 70 
Гигиеническая стрижка кошек под наркозом без стоимости общей анестезии:
-ручная 600 
-машинкой 800 
Удаление одиночных колтунов 300 
Модельная стрижка (зоопарикмахер) собака:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 800 
- крупные породы собак 1000 
Триминг:
- карликовые, мелкие, средние породы собак 1000 
- крупные породы собак 1500
стрижка животных , стрижка собак , стрижка кошек , стрижка домашних животных , салон стрижки животных
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.