Зоотовары



Любое домашнее животное нуждается в уходе и заботе. Для этого любящие хозяева приобретают своему питомцу различные зоотовары. Наша ветеринарная клиника предлагает самые разнообразные товары для животных различных производителей высокого качества.

Например, в одежде для животных, которая продается у нас, ваш любимец будет комфортно чувствовать себя в любую погоду. У нас вы сможете найти в наличии и на заказ одежду для различных пород собак, кошек и других животных.

В клетках для птиц или грызунов ваше любимое животное будет в полной безопасности в вашем доме или квартире.

С наполнителем для туалетов, лотками и мисками в вашем доме всегда будет чисто, уютно и свежо.

У нас вы найдете игрушки для животных, которые не дадут заскучать вашему питомцу, пока вы отсутствуете.

Мы предлагаем также корма для различных животных и птиц различных производителей от эконом до элит-класса.

Зоотовары – это то, без чего не обходится содержание ни одного животного. У нас вы найдете всё, что нужно вашему питомцу. Наши специалисты подберут зоотовары, идеально подходящие именно вашему животному, в зависимости от породы, размера и многих других нюансов.

НАШИ КОНТАКТЫ
зоотовары , товары для животных , зоотовары череповец , зоотовары купить
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.