Стрижка кошек



Кошки очень самостоятельные животные, и даже ухаживать за собой и своей шерсткой они любят сами. Нигде не найдешь кошку, которая бы не вылизывала себя тщательно и постоянно. Но с длинношерстными породами кошек, вроде персидских, могут возникнуть проблемы. Их шерсть растет быстро и, если не уследить, она скатается и превратиться в колтуны, которые будут не просто мешать животному и выглядеть некрасиво, но и могут привести к различным кожным заболеваниям. 


Вы владелец такого животного? Тогда стрижка кошки вам необходима. Делать это в домашних условиях с помощью ножниц или машинки не стоит. Не имея опыта и навыка, а также специальных приспособлений, вы можете нанести своему любимцу травму, поранить его. При стрижке кошки, она может испытать стресс, чтобы этого не произошло, нужно, чтобы процедуру проводил профессионал, найти которого вы сможете в нашей ветеринарной клинике


Мы имеем специальные приборы для стрижки кошек, поэтому процедура для вашего любимца пройдет незаметно и легко, а выглядеть он будет просто замечательно.


СТОИМОСТЬ ГРУМИНГА:

Мытье кошки 300 

Сушка феном 70 

Гигиеническая стрижка кошек под наркозом без стоимости общей анестезии:

-ручная 600 

-машинкой 800 

Удаление одиночных колтунов 300 


КОНТАКТЫ КЛИНИКИ

стрижка кошек , стрижка котов , стрижка котов в череповце , стрижка кошек цены , ветклиника
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.