Зал для лекций


Дорогие друзья! Сегодня мы расскажем ещё об одном преимуществе нашего зооветеринарного комплекса – у нас есть собственный зал для лекций!

В зале для лекций возможно проведение семинаров и лекционных занятий. Например, можно провести лекцию по изучению кормов для животных, правильному питанию собак и кошек, уходу за домашними животными, ветеринарии в целом, провести беседы по предстоящим соревнованиям и выставкам и многое-многое другое! В общем, любые лекции вы можете проводить у нас!

Наш зал для лекций оборудован на 50 посадочных мест, а также имеет отдельный вход. Стоимость аренды зала для лекций -500 рублей в час. Также отметим, что у нас действует гибкая система скидок.

Все темы, которые необходимо осветить публично – вы можете раскрыть в нашем зале для лекций. Уютная атмосфера, просторное помещение с удобными посадочными местами – всё это поможет провести самые интересные и важные семинары и лекции.

Мы приглашаем всех желающих, любителей домашних животных и заводчиков в зал для лекций нашего зооветеринарного комплекса!

НАШИ КОНТАКТЫ

зал для лекций в череповце , проведение лекций в череповце , амиго ветеринарная клиника , ветеринарные клиники в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.