Операции любой сложности


Наш зооветеринарный комплекс предлагает своим пациентам операции любой сложности. Если вашему питомцу требуется оперативная и качественная помощь, тогда мы рады предложить свои услуги. У нас в ветеринарном комплексе работают специалисты со стажем, которые любят животных и искренне готовы помочь в уходе за братьями нашими меньшими.

Мы предлагаем операции любой сложности, будь то травматология, ортопедия, полостная или пластическая хирургия, онкология, абдоминальные операции и многое другое. Адекватные цены на предлагаемые услуги и грамотный, качественный подход, а также оперативное выполнение задач - вот основа успешного функционирования нашей организации. Операции, при необходимости, выполняются с использованием наркоза, поэтому ваш питомец не почувствует никакого дискомфорта. 

Если вы хотели бы получить более подробную консультацию, звоните по нашим телефонам и обращайтесь к администраторы на стойку рецепции. Операции любой сложности в нашем комплексе —это качественно, оперативно, проверено!

ветеринарная клиника , ветеринарные клиники в череповце , амиго ветеринарная клиника , амиго ветеринарная клиника череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.