Диагностика на парвовирусные инфекции


Парвовирусная инфекция - самая распространенная болезнь у животных. В зоне особого риска щенки и котята моложе 5 месяцев и животные, содержащиеся в большом количестве на маленькой территории. Парвовирусная инфекция сложно поддается лечению, для полного выздоровления животному потребуется правильный уход и дорогостоящие препараты. 

Чтобы ваш четвероногий друг избежал этой нелегкой участи, предлагаем проводить диагностику на парвовирусные инфекции. Она позволяет выявить заболевание на ранней стадии и своевременно начать лечение, а также провести профилактические действия. Обычные симптомы больного животного - это рвота, понос, пассивное настроение, отказ от еды, парвовирусный энтерит более опасен для щенков и котят, взрослое животное с сильным иммунитетом легче переносит лечение и последствия болезни. Диагностикой на парвовирусные инфекции занимается опытный ветеринар, он проведет все необходимые лабораторные исследования анализов и установит точный диагноз. Не дайте заболеть вашему четвероногому любимцу, приводите его к нам на диагностику парвовирусных инфекций, это позволит вовремя начать лечение и избежать плачевных последствий.

НАШИ КОНТАКТЫ

амиго ветеринарная клиника череповец , амиго ветеринарная клиника , ветеринарная клиника череповец , ветеринарная клиника , диагностика на парвовирусные инфекции
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.