Роды у собак



Роды у собаки - это важнейший этап ее жизни. Патология плода может стать причиной смерти не только не родившихся детенышей, но и самой собаки. Особенно тяжело обычно проходят роды у собак маленьких пород, в большинстве случаев им вообще не рекомендуется рожать, но если вы хозяин племенной особи, или не уследили за своей питомицей, или просто не успели ее стерилизовать, то предлагаем свою помощь в принятии родов. 

Услуги наших специалистов при физиологических родах стоят 250 рублей, при патологических - 400 рублей. Для более комфортных и безболезненных родов мы используем газовый наркоз стоимостью 50 рублей в час за килограмм, кислород при базовом наркозе - 100 рублей. В случае тяжелого состояния собаки мы реанимируем ее за 600 рублей, а ее родившихся щенков - за 200 рублей без стоимости медикаментов и расходных материалов. Мы предлагаем интенсивную терапию за 400 рублей в час. 

Таким образом, стоимость наших услуг помощи при родах у собаки доступна любому хозяину, которому дорого здоровье своей любимицы и ее щенков. Мы сделаем все, чтобы ваша собака чувствовала себя хорошо после перенесенных процедур, а ее щенки родились крепкими и здоровыми.




роды у собак , роды у собак череповец , ветеринарная клиника , ветеринарная клиника череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.