Кастрация кота



Многие с радостью приносят домой маленький пушистый комочек. Всё просто замечательно, в доме появляется котик - милое, пушистое животное, которое конечно требует ухода, но взамен отвечает хозяину преданностью и лаской. Все изменяется, когда животное подрастает, он начинает кричать, метит территорию,  может исцарапать домочадцев. И сам собой перед вами встаёт вопрос: «Может, нужна кастрация кота? Если да, то где это лучше сделать?» Наша ветеринарная клиника готова помочь вам.



Прежде всего, отметим, что кастрация кота это не только решение ваших проблем, но и проблем животного. Замечено, что кастрированные коты живут гораздо дольше других своих собратьев. Кроме того они менее подвержены развитию опухолей и различных кошачьих инфекций. Сама операция  в нашей клинике проходит безболезненно для животного. Уже на второй день он будет чувствовать себя нормально. У нас работают высококлассные врачи-ветеринары, которым вы без опасений можете доверить своего пушистого любимца. Помните кастрация кота, не только вернёт покой животному, но и предотвратит развитие заболеваний.

Приглашаем посетить также наш сайт!

ветклиника , амиго , череповец , Кастрация кота
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.