Груминг

Животные, как и люди, любят всегда быть чистыми и ухоженными. Не раз мы замечали, как долго и тщательно вылизывается кошка, приводя себя в порядок. Чтобы сделать своего питомца красивым и аккуратным, необходимо пройти процедуры груминга. Груминг представляет собой ряд мероприятий, направленных на гигиенический уход за животным. Компания Амиго приглашает самых заботливых и любящих хозяев со своими питомцами на профессиональный груминг. В составе комплекса услуг по уходу за животным предлагается мытье шерсти, сушка, тримминг, расчесывание, стрижка. 



Груминг не просто сделает вашу собаку или кошку чистой и ухоженной, но и здоровой, ведь также он включает в себя чистку ушей, промывание глаз, очищение зубов, удаление зубного камня и налета. Наши услуги предоставляются как для поддержания гигиены и здоровья животного, так и для участия в выставках. С вашими любимцами будут работать профессиональные сотрудники, мы используем высококачественные косметические средства для животных, они имеют приятный аромат и не вызывают аллергии. После процедуры вы не узнаете своего любимца! 

В нашей группе вы также можете посмотреть фотографии.


Груминг , череповец , стрижка , чистка ушей , гигиена
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.