Шампуни для кошек

Согласитесь, здорово, придя домой, после трудного рабочего дня видеть пушистый, мурлыкающий комочек, который  с радостью и нетерпением встречает тебя у двери. Кошки – наши домашние любимцы. Они избавляют от одиночества, успокаивают, но как любое живое существо требуют внимания и ухода. Прав был Антуан Экзюпери, говоря: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Очень важно следить за чистотой шерсти вашего питомца. Зооветеринарный центр «Амиго»  поможет вам в этом и предлагает шампуни для кошек.  У нас вы найдёте:
  • Шампунь для сухой шерсти – содержащий себум – вещество позволяющее удерживать влагу внутри волос,
  • Шампунь для жирной шерсти – не только удаляющий излишки жира, но и нормализующий работу сальных желёз,
  • Шампунь от колтунов – предотвращающий сваливание шерсти.


Кроме того у нас есть специальные шампуни для кошек  имеющие лечебный  эффект. С их помощью вы избавите кошку от паразитов, перхоти, аллергии, уменьшите зуд и покраснение кожи. Хотите, чтоб ваш питомец был всегда красив и здоров? Звоните в наш зооветеринарный центр «Амиго» и приобретайте шампуни для кошек.

В нашей группе вы также можете посмотреть наш ассортимент.

аллергии , перхоти , от паразитов , зоотовары , уход , шампунь , череповец , Шампуни для кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.