Стрижка когтей



Чересчур длинные коготки наших домашних любимцев могут доставлять неприятности, как нам, так и им. Если животное редко гуляет на улице, когти просто не будут стачиваться, а будут впиваться в подушечки, причинять сильную боль. К тому же животное с длинными когтями легко может испортить мебель или одежду. Чтобы не причинять вреда вашему любимцу и не доставлять ему дискомфорт, стоит вовремя заниматься стрижкой когтей. Делать это нужно особенно аккуратно и с помощью специального приспособления. Если вы боитесь навредить своему любимцу, обращайтесь в ветеринарную клинику «Амиго». Здесь позаботятся о правильной стрижке когтей вашего животного. 



Наш специалист максимально аккуратно и бережно избавить животное от слишком длинных когтей, не доставляя ему болезненных ощущений. Вся процедура не займет много времени, а ваш любимец тут же сможет играть и веселиться, как обычно. Позаботьтесь о стрижке когтей вовремя, и ваш питомец будет вам благодарен. Чтобы записаться на процедуру стрижки когтей, звоните нам, а также можете написать в группе вконтакте в соцсетях.
когти подстригать , в череповце , череповец , ветклиника , когти , стрижка , Стрижка когтей
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.